Todos os países
Portuguesa
    Todas as seções
    Compare
    Adicionar aos favoritos
    Compartilhar   ID: 16191:80419
    Compro Vaselina Sólida
    0UAHPrecisar o preço
    Inscrição
    A Vaselina Sólida é um produto de origem mineral, é derivado do petróleo. É utilizada em um ampla variedade de aplicações na área cosmética. É muito usado na formulação de cremes e emulsões cosméticas, para dar corpo, emulsão e lubricidade na aplicação sobre a pele. A vaselina sólida é muito usada no preparo de bases cosméticas derivadas da Lanolina.
    Fotos
    • Vaselina Sólida
    • Gostaria de ver mais fotos?

      Enviar a mensagem
    Compro vaselina sólida
    Encomenda
    Precisar o preço
    Ou entre em contato com o vendedor
    Try to describe briefly the essence of your question to the seller (at least 20 symbols)
    Go backpara seção "Vaselina de condensadores"
    View also mercadorias categorias "Derivados de petróleo para uso industrial e doméstico"
    pró
    by the goods
    Your message must contain at least 20 symbols. The message must not be more than 2000 symbols.
    O campo obrigatório não foi preenchido
    O campo preenchido incorrectamente
    O campo preenchido incorrectamente
    Compare0
    LimparPosições escolhidas: 0